Seniorenfußball
16.10.2017
SC Oberhummel - SpVgg Zolling ll 5:0
Nach dem mehr als enttäuschenden 1:1 gegen Nandlstadt ( dieses Spiel war auch keinen Spielbericht wert ) zeigten wir uns gegen die zweite Mannschaft von Zolling von unserer guten Seite. Von der ersten Minute weg stimmte diesmal Einstellung, Laufbereitschaft und Konzentration, sodass sich der Erfolg gegen die deutlich unterlegenen Gäste schnell einstellte. Den Torreigen eröffnete Florian Huber nach schöner Hereingabe von Manu Gieb schon nach ca. 5 min. Und diesmal blieben wir weiter am Drücker und legten auch die nötigen Tore nach. 2:0 durch Michi " Micro " Thaler nach Vorarbeit Florian Huber. Danach folgte noch in der ersten Halbzeit ein Lupenreiner Hattrick von Mathias Schödl ( Assists: Osi, Flo und Maxi! ) zum Endstand von 5:0 In der zweiten Hälfte schalteten wir dann unaufgefordert in den Verwaltungsmodus. Wir kamen zwar noch zu 3 guten Gelegenheiten, ohne diese allerdings zu nutzen. Unsere Gäste blieben auch hier ohne nennenswerte Chance. Nach nun mittlerweile 4 Spiele ohne Niederlage gilt es nächsten Sonntag dies kleine Serie weiter auszubauen.