Seniorenfußball
29.09.2016
SC Oberhummel : SV Kranzberg 1:3
Der Anfang fantastisch der Rest eine Katastrophe!!! Am Sonntag gegen Kranzberg zeigte mein Team zwei Gesichter , der Start war wie in den letzten Spielen gut , man lies Ball und Gegner laufen und in der 14 Minute zeigte Andreas Hekele eigentlich genau das was er im Stande wäre zu leisten . Er lupfte den Ball über die Abwehr genau in den guten Lauf von Dennis Baumgartner und dieser vollstreckte zum verdienten 1:0 für uns . Was sich danach abspielte ist mir ein großes Rätsel , keinen Zweikampf keinen zweiten Ball geschweige ein Kopfball Duell , nichts mehr wurde gewonnen oder gesucht . Nach 32 Minuten war für Andreas Hekele Schluss ( Zerrung ) , für ihn kam Matthias Schrödl in die Partie . Bei Matthias Schrödl ging es genau 13 Minuten dann war Feierabend ( Faseriss) . Thomas Ostermaier kam für ihn nach der Halbzeit in die Partie . Wie schon erwähnt war die zweite Halbzeit eine Aufgabe , keiner glaubte an eine Wende , natürlich war der Ausgleich genau mit dem pausenpfiff nicht förderlich , aber sich so seinem Schicksal zu ergeben .... . Nach der Partie wurde dieses Problem auch direkt von mir angesprochen , die Spieler sagten auch ihre Meinung und man wird in den nächsten Partien sehen ob es etwas gebracht hat . Gegen Kranzberg spielte folgender Kader Maxi Mair (5) David Bauer (6) Thomas Ostermaier (5) Dennis Baumgartner (6) Stefan Maier (5) Matthias Schmidt (5) Daniel Wiesheu (5) Tobias Schwarzbözl (5) Michael Thaler (6) Matthias Aigner (5) Andreas Reif (-) Tommy Hecht (6) Andreas Hekele (6) Matthias Schrödl (-)